Wir haben spannende Neuigkeiten: Unser über 500 Jahre alter Erdkeller wird abgerissen und durch einen neuen, größeren Keller mit einer Lieferantenzufahrt ersetzt. Aufgrund dieser Umbaumaßnahmen können wir euch vorübergehend keinen Speisenplan im gewohnten Format anbieten. Wir werden jedoch unser Bestes tun, um euch über unsere Gerichte und Angebote auf dem Laufenden zu halten.
Wir bitten um euer Verständnis, denn diese Zeit wird für uns eine organisatorische Herausforderung. Aber keine Sorge, wir sind weiterhin bemüht, euch kulinarisch zu verwöhnen. Die Öffnungszeiten bleiben während der Bauphase unverändert, und auch unsere Themenabende finden wie gewohnt statt.
Wir freuen uns auf euren Besuch!
Regional
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von den örtlichen Bauern, dem Fleischhauer Stefan Girsch aus der Nachbarortschaft und aus eigener Jagd.
Fast das ganze Jahr über versorgen wir uns selbst mit frischen Kräutern, Gemüse und Obst.